Fermer

Jahia 7

24 janvier 2017

Des corrections ont été apportées sur des points de détail, notamment les suivants:

• Support des liens inter-onglets pour les listes à onglet
  • Changement de la police du fil d'ariane pour plus de lisibilité
  • Amélioration du responsive pour les liens généraux

28 novembre 2016

Boîtes à télécharger multilingue

Dans l'ancienne version de Jahia, les boîtes à télécharger permettaient d'avoir des fichiers différents pour chaque langue. Actuellement ceci n'est plus possible en raison d'une erreur de migration.

Un correctif sera apporté ces prochains jours. Pour que la correction se fasse automatiquement, il est important de ne pas toucher à ces boîtes posant problème.

Novembre 2016

Affichage sur les mobiles et tablettes

L’affichage sur mobiles nécessite encore une attention particulière, notamment sur certains éléments comme les titres de sites, les menus, les tableaux (les colonnes se trouvent mélangées), etc.

Ce projet sera mené en début d'année 2017.

Une première correction a été apportée le 24 janvier 2017, en attendant mieux!

Bon à savoir

Lorsque l'on est en mode "édition" et que l'on fait un lien vers la page d'un autre site, le lien ne fonctionne pas et retourne une erreur 403, car vous n'avez pas les droits d'édition sur la page liée.

Il faut donc publier la page et cela fonctionne en mode en ligne!